Запросить прайс

Новая линейка алмазных дисков MasterLine

DIAM выпустил новую линейку алмазных дисков MasterLine
Компания ООО "Диамир" широко известная в кругу профессиональных пользователей алмазного инструмента в России. Уже 15 лет производит алмазный инструмент для строительства и камнеобработки, под собственной торговой маркой DIAM. За это время инструмент зарекомендовал себя как надежный, высококачественный с высоким ресурсом и производительностью. 

Компания Диамир  постоянно разрабатывает совместно с производителями Южной Кореи новые образцы алмазных дисков, коронок и другого инструмента специально приспособленного для работы в Российских условиях. Новые технологии и оптимизация технологических процессов производства инструмента позволяет снизить его себестоимость, что в конечном итоге отражается в уменьшении цены для потребителя при этом не ухудшая рабочих характеристик инструмента а зачастую улучшая их.

В 2015 году компания Диамир обновила линейку алмазных дисков и ввела новую серию под названием MasterLine. 

В Линейку MasterLine входят сегментные  алмазные диски с лазерной сваркой сегментов под названием УНИВЕРСАЛ, ЖЕЛЕЗОБЕТОН, АСФАЛЬТ. Ранее под брендом DIAM выпускались диски под условными названиями например SimpleStorm, SimpleBlade, SandWave, что было не совсем удобно для потребителя с точки зрения определения назначения диска. В Новой серии MasterLine все стало значительно проще, название диска означает его основное назначение, подробный список обрабатываемых материалов можно прочитать на упаковке. Так же еще одно не мало важное изменение это высота алмазного слоя которая увеличилась с 7мм до 10мм, что соответственно увеличило ресурс дисков.

Алмазный диск MasterLine Универсал

masterLine-universal.jpg

Алмазный диск MasterLine Универсал выпускается в размерах 115мм, 125мм, 150мм, 180мм, 230мм с посадочным отверстием 22,23 мм под «болгарку» предназначен для резки бетона, тротуарной плитки, кирпича, черепицы, песчаника, природного и искусственного камня, строительных материалов общего назначения. Так же выпускается в диаметрах 300мм, 350мм, 400мм, 450мм, 500мм, 600мм с посадочными диаметрами 25,4мм, 32мм, 90/50мм для работы на камнерезных станках и резчиках швов.

Алмазный диск MasterLine Железобетон

masterLine-zhelezobeton.jpg

Алмазный диск MasterLine Железобетон производится  в диаметрах 115мм, 125мм, 150мм, 180мм, 230мм с посадочным отверстием 22,23 мм для работы на «болгарке» применяется для резки армированного бетона, бетона, тротуарной плитка,  клинкера,  огнеупоров и других строительных материалов, схожих по характеристикам. Для станков, резчиков и бензорезов, выпускаются размеры 300мм, 350мм, 400мм, 450мм, 500мм, 600мм с посадкой 25,4мм а так  же с посадкой 90/50 мм для больших станков.

Алмазный диск MasterLine Асфальт

MasterLine-asfalt.jpg

Алмазный диск MasterLine Асфальт производится в диаметрах 300, 350, 400, 450, 500, 600мм с посадкой 25,4мм для работы в основном на резчиках швов и бензорезах для резки асфальта, асфальтобетона, абразивных песчаников, кирпича.

Все сегментные диски DIAM линейки MasterLine произведены с применением лазерной сварки сегментов и могут работать как с водяным охлаждением так и в «сухую» что важно при минусовых температурах. 

Компания Диамир и дальше планирует проводить улучшения своих линеек алмазного инструмента, вводить новые позиции и линейки алмазных дисков, коронок и фрез. Перед тем как выпустить новый диск или сверло компания проводит ряд тестов и испытаний, по итогам которых вносит необходимые изменения для получения оптимального результата в ресурсе инструмента или качестве реза обрабатываемой поверхности материала. Мы прислушиваемся к отзывам и пожеланиям наших клиентов, и стараемся учесть их в нашей работе по созданию новых линеек алмазного инструмента.