Запросить прайс

Российский бренд алмазного инструмента DIAM представил новую линейку алмазных дисков EXTRA LINE

                                                 Российский бренд алмазного инструмента DIAM представил новую линейку алмазных дисков EXTRA LINE      
 
 Компания «Диамир»хорошо известная  на Российском рынке в среде профессионалов использующих алмазный инструмент и оборудование, постоянно расширяет и улучшает свои линейки алмазного инструмента под брендом «DIAM», который разрабатывается на ведущих заводах Южной Кореи и производится с соблюдением самых современных требований по качеству и безопасности использования. 

В 2016 году компания «Диамир» рада представить потребителю новую линейку алмазных дисков «EXTRA LINE», которая является эволюционным развитием хорошо зарекомендовавших себя кругов TM DIAM серий Tiger (железобетон)  Blade (асфальт), Granite-Elite (керамогранит), Grinder (гранит), Alligator (гранит), Hammer (железобетон), Leader (армированный бетон), HardGranite(гранит), HardCeramics (керамогранит), Marble-Elite (мрамор).

Линейка «EXTRA LINE» является средней линейкой в программе алмазного инструмента ТМ  «DIAM» между линейками MasterLine и ProLine. В новой линейке   «EXTRA LINE» применены самые последние разработки по производству алмазного инструмента, что хорошо влияет на себестоимость производства и при этом улучшается качество инструмента и его потребительские свойства. 

В новую линейку  DIAM «EXTRA LINE» входят следующие позиции:

Сегментный диск DIAM «EXTRA LINE» Tiger (железобетон) с лазерной сваркой сегментов и  высотой алмазного слоя 12 мм.  Выпускается в размерах 230х22,2 мм под «болгарку», а так же 300мм, 350мм, 400мм, 450мм, 500мм, 600мм с посадочным отверстием 25,4 мм для работы на бензорезах, резчиках швов и другом оборудовании для работы как в сухую, так и с подачей водяного охлаждения. Применяется для резки железобетона, армированного бетона, бетона, тротуарной плитки, клинкера, огнеупоров и других строительных материалов, схожих по характеристикам. Благодаря своему составу, диск имеет высокую производительность и высокий ресурс. 

Сегментный диск DIAM «EXTRA LINE» Blade (асфальт) с лазерной сваркой сегментов и высотой алмазного слоя 12 мм производится в диаметрах 300, 350, 400, 450, 500, 600 мм с посадкой 25,4 мм для работы в основном на резчиках швов и бензорезах для резки асфальта, асфальтобетона, абразивных песчаников, кирпича. Благодаря высоте алмазного сегмента 12 мм, имеет высокие ресурсные показатели. Работать можно как с подачей воды, так и без неё. 

Turbo диск DIAM «EXTRA LINE» Hard-Granite (гранит) с толщиной алмазного слоя всего 1,6 мм – для тонкого качественного и при этом производительного реза на станках и плиткорезах небольшой мощности. Производится  диаметром 250 мм с посадкой 25,4 мм.

DIAM «EXTRA LINE» Granite-Elite (керамогранит) – это диск со сплошной режущей кромкой  и лазерной насечкой на корпусе для чистовой резки кераморанита, гранита, керамики и других твердых материалов, используется только с подачей охлаждающей жидкости. Диск  Granite-Elite – это топовый  диск великолепно себя зарекомендовавший на российском рынке, теперь выпускается под линейкой «EXTRA LINE». Выпускается в размере от 115 мм до 500 мм с различными посадочными отверстиями.

DIAM «EXTRA LINE» Marble-Elite (мрамор) – это диск со сплошной режущей кромкой и лазерной насечкой на корпусе для чистовой резки мрамора, оникса, травертина и других материалов, используется только с подачей охлаждающей жидкости. Диск  Marble-Elite – хорошо зарекомендовавший себя на российском рынке, теперь выпускается под линейкой «EXTRA LINE». Выпускается в размере от 300 мм до 400 мм с различными посадочными отверстиями.

Turbo диск DIAM «EXTRA LINE» Grinder (гранит) – предназначен для резки всех видов гранитов, базальта, мрамора, сланца. Этот диск применяется для проведения всех видов строительных работ по облицовке гранитом, мрамором и любым натуральным камнем, имеет большой ресурс, и отличную производительность по всем материалам, так же обеспечивает «чистый» рез. Подходит для «болгарок» с посадкой 22,2 мм. Предназначен для работы без подачи воды. Turbo диск Grinder отлично себя зарекомендовал у потребителей и теперь выпускается под линейкой «EXTRA LINE».

Turbo диск DIAM «EXTRA LINE» Alligator (гранит) – специальный алмазный круг, предназначен для работ по гранитам различной прочности. За счет специальной конструкции рабочего алмазного слоя позволяет производить резку без перегрева корпуса, что хорошо сказывается на его рабочих характеристиках. Алмазный круг Alligator хорошо себя зарекомендовал при работе по граниту и другим  материалам на большую глубину, резке под углом, сложных, специальных работах. Теперь выпускается под линейкой  «EXTRA LINE».

Turbo диск DIAM «EXTRA LINE» Leader (армированный бетон) – профессиональный алмазный круг предназначен для резки армированного бетона, бетона, тротуарной плитки, кирпича, с помощью болгарки. Отлично подходит для большого объема строительных работ, благодаря большой высоте алмазного слоя 10 мм обладает высоким ресурсом, так же обладает высокой производительностью, подходит для всех типов болгарок с посадочным отверстием 22,2 мм. Алмазный круг DIAM Turbo Leader используется без подачи воды. Теперь выпускается под линейкой «EXTRA LINE».

Turbo диск DIAM «EXTRA LINE» Hammer (железобетон) – профессиональный алмазный круг предназначен для резки железобетона, высоко армированного бетона, тяжелого, мелкозернистого бетона. Не заменим при больших объемах работ в тяжелых условиях, обладает высоким ресурсом благодаря высоте алмазного слоя 10 мм, при высокой производительности, особенно по железобетону. Применяется для «сухой» резки на болгарке с посадкой 22,2 мм. Теперь выпускается под линейкой «EXTRA LINE».

Turbo диск DIAM «EXTRA LINE» Hard Ceramics (керамика) – профессиональный, тонкий (всего 1,2 мм) алмазный круг с турбированной режущей кромкой. Предназначен  для чистовой резки твердой керамики, керамогранита, гранитной и мраморной плитки на болгарке в сухую. Так же часто используется для расшивки швов. У круга усиленный для надежности центр корпуса.

В линейку DIAM «EXTRA LINE» входят только хорошо зарекомендовавшие себя круги, имеющие высокое качество и  ресурсные показатели.

Линейка DIAM «EXTRA LINE» будет пополняться новым, хорошим инструментом соответствующим самым высоким требованиям наших клиентов.